海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
女子躺飞机座椅 乘客齐喊:下去! 导致航班延误2小时25分钟
星视频
2024-04-17 15:39

4月16日广西桂林,在桂林两江国际机场,有网友发视频称,一名女子因不符合乘机条件,隐瞒信息躺在座椅上拒不下飞机,现场民警沟通协商,依然未能解决,导致飞机延误两个多小时。

女子躺飞机座椅 乘客齐喊:下去 致航班延误2小时

视频中,女子对民警说:我现在病情严重,今天谁把我整下飞机,我让他负全责,我就到他家里去。

女子的行为惹怒了机上的其他乘客,乘客一起大喊:下去。

对此桂林航空客服工作人员回应称,现场因为旅客个人信息的原因导致延误,延误了2小时25分钟,具体的明细还没有更新到这里,机场方面也暂未收到后续的处理方案。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

女子躺飞机座椅 乘客齐喊:下去! 导致航班延 月薪5万夫妻裸辞义乌创业日入200:已经很幸运 海关截获走私异宠像虫字旁开会:蛇蜥蛙蚂蚁蜘

24小时新闻排行

女孩退伍224天后收到部队转账:觉得心里很温 小女孩一脚踩断家里大理石茶几 茶几价值2000 女子躺飞机座椅 乘客齐喊:下去 客服:旅客个