海峡网 >新闻频道 >国内新闻
小女孩一脚踩断家里大理石茶几 茶几价值2000多元
站长之家
2024-04-17 09:04

4月15日,在福建福州的一个家庭中,发生了一件让人哭笑不得的事情。家中的小女孩在沙发与大理石茶几之间的狭小空间里欢快地蹦跳着,然而,意外却在一瞬间发生。她一脚踩在了大理石茶几上,瞬间将其踩断。

事发时,小女孩显然被这突如其来的情况吓住了,她愣在原地,坐在沙发上不敢动弹。而家中的家长们,在听到异响后纷纷走出来查看,一时间也是目瞪口呆,不知如何是好。

据小女孩的哥哥许先生透露,他事后将这段视频分享出来,主要是想提醒其他小朋友们在玩耍时一定要注意安全。毕竟,这次意外不仅让小女孩受到了惊吓,也给家里带来了不小的经济损失。那张大理石茶几,价值高达2000多元,如今却只能成为一堆碎片。

许先生表示,希望通过这次事件,能够让更多的家长和孩子们意识到,在家中玩耍时也要时刻保持警惕,避免发生类似的意外。同时,他也提醒大家,在选择家具时,要考虑到其材质和承重能力,以确保家庭成员的安全。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

女子被黔灵山猴群包围索食 猴子踩肩趴头夺包 老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 男生洗澡有了自己第一篇SCI:热水浇到头上的

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分