海峡网 >新闻频道 >娱乐资讯
刘畊宏脚踝受伤坐轮椅 暂停直播跳操 康复时间大概要一个月
白鹿视频
2024-05-20 15:58

5月19日,@刘畊宏willliu 发视频称:“非常遗憾我没能保护好自己,我的脚踝受伤了。大概一个月时间才能够慢慢康复,这段时间的行动必须靠着轮椅或者拐杖来做,短时间之内没办法带大家跳操了。”

同时还提到,“我带大家将近两年半的时间其实没有受过这么大的伤,对我来讲,是一个让我不能动,是一个非常大的惩罚。”所以自己一定会赶快好起来,早日回来带大家跳操。

刘畊宏脚踝受伤坐轮椅 暂停直播跳操 康复时间大概要一个月

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

刘畊宏脚踝受伤坐轮椅 暂停直播跳操 康复时间 那英自曝因歌手直播崩溃,今晚歌单公布! 《庆余年2》开播爆上热搜!资源被泄露?紧急

24小时新闻排行

5月20日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 南京10元咖啡阿姨回应爆火:不管红不红,该怎 终于等来了榴莲1斤1字打头 榴莲自由的风刮到