海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
终于等来了榴莲1斤1字打头 榴莲自由的风刮到了青岛
站长之家
2024-05-20 09:37

最新消息

五月中旬的山东青岛,榴莲的成熟季如约而至,市场上的榴莲供应如潮水般汹涌。自四月初首批泰国榴莲空运抵达青岛以来,榴莲的销量便一路飙升,如今已迎来销售高峰期。令人欣喜的是,榴莲的价格也在这波热潮中大幅下跌,近乎“腰斩”,让众多榴莲爱好者实现了“榴莲自由”。

据市场数据显示,目前青岛每天平均有大约100车榴莲进入市场,总重量高达1200吨左右。这其中,泰国金枕榴莲的批发价已经跌至每斤20元左右,而越南干尧榴莲的价格更是亲民,每斤仅需17元左右。这一价格变动,无疑为榴莲爱好者们带来了一场味蕾盛宴。

在这个榴莲狂欢的季节里,青岛的市民们纷纷走进市场,挑选心仪的榴莲,享受这份来自热带的美味。榴莲的香气弥漫在街头巷尾,成为这个季节最独特的风景。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

终于等来了榴莲1斤1字打头 榴莲自由的风刮到 贵阳地铁被“挤爆” 工作人员大哭 客服:民 中国选手一眨眼的功夫就夺冠了 网友:眼睛都

24小时新闻排行

2000多年前的“高压锅”,长这样! 周杰伦演唱会预计吸引十万歌迷来榕 商家“蹭 福建首个城市内河无人船系统在福州高新区投用