海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
胖东来:保洁员最高年薪能拿50万 提供清晰上升通道
站长之家
2024-03-27 09:39

最新消息

近日,胖东来创始人于东来在2024联商东来总裁班课程中透露,公司今年再次启动了岗位级别认证制度。这一制度旨在给予基础员工,包括保洁员等,更公平的晋升机会和更高的薪酬待遇。只要员工的专业能力达到一定的标准,他们就有可能获得年薪30万甚至50万的优厚待遇。

于东来强调,胖东来致力于为每一位员工提供清晰的上升通道,使他们能够在各自的岗位上发挥最大的潜能,实现自我价值。他表示,这并非遥不可及的梦想,而是胖东来一直努力追求的目标。

此外,于东来还透露,如果胖东来超市能够在今年实现产品的升级、技术的跟进以及运营的稳定,那么普通员工的月收入超过1万将不再是问题。这一表态不仅展现了胖东来对于员工福祉的高度重视,也彰显了公司对于未来发展的坚定信心。

胖东来正通过推行岗位级别认证制度、提供上升通道以及提升员工待遇等方式,努力打造一个更加公平、公正、有活力的工作环境,让每一位员工都能够在这里实现自己的职业梦想。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

胖东来:保洁员最高年薪能拿50万 提供清晰上 江西婚介所称彩礼最高38万 彩礼负担已成“不 江苏南通禁止制造、销售冥币等封建迷信殡葬用

24小时新闻排行

95后女生腹痛难忍口吐“黑水” 医生:“吸血 地铁上小伙坐爱心座拒让老人:我买票了 你给 男子买到事故车去维权遭碰瓷 女工作人员叫一