海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
又是一年网络情人节:520垃圾桶变花桶,有人欢喜有人忧
快科技
2024-05-21 09:16

最新消息

5月20日消息,今天是网络情人节,520寓意我爱你,不少人选择用鲜花来表达爱意。

520这一天是有人欢喜有人忧,有人表白失败后会将鲜花扔进垃圾桶,在街头,有不少垃圾桶意外地成为了“花桶”。

看着那些被丢弃但仍鲜艳的鲜花,有网友表示,网络情人节未必会收获爱情,鲜花也可能变成“昙花”。

有网友表示,赠送鲜花,原本是借自然之美寓言情感之深,但在短暂的绚烂后,如何处理这些美好而又脆弱的生命,成为了一个值得思考的问题。

真正的爱情,不仅仅是节日里的浪漫仪式,更在于平凡日子里的持续关怀与理解。

维护爱情,远比购买一束鲜花复杂,它需要双方在生活的点滴中不断耕耘和呵护,不要让它因为忙碌的生活或其他原因而淡化,时刻提醒自己要感恩和珍惜与对方在一起的每一刻。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

又是一年网络情人节:520垃圾桶变花桶,有人 蕾哈娜在上海摊煎饼:还与粉丝贴脸合照,显得 大学生在寝室教室直播合适吗? 专家:需要受

24小时新闻排行

5月20日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 南京阿姨手冲咖啡爆火却遭逃单:不少博主纷纷 终于等来了榴莲1斤1字打头 榴莲自由的风刮到