海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
蕾哈娜在上海摊煎饼:还与粉丝贴脸合照,显得非常接地气
站长之家
2024-05-21 09:10

最新消息

蕾哈娜在上海摊煎饼果子给粉丝吃,体验了中国的特色文化。她不仅手法熟练,还与粉丝贴脸合照,显得非常接地气。此外,她还尝试了用贵州梳子梳头,在麻将桌前拍照,每一样都显得特别自然。这一行为不仅展现了她对中国传统文化的好奇和尊重,也让粉丝感受到了她的热情和友好。

蕾哈娜的这次中国行,不仅在音乐和时尚界引起了轰动,更在美食界掀起了波澜。她的煎饼摊前吸引了众多粉丝和路人的围观,成为了上海街头一道亮丽的风景线。这一事件也引发了网友的热议,有人好奇她会不会成为煎饼界的新宠儿,有人则赞叹她的跨界尝试。

蕾哈娜在上海摊煎饼的行为,不仅展现了她对中国传统文化的尊重和好奇,也拉近了她与粉丝的距离,让她的形象更加亲民和接地气。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

蕾哈娜在上海摊煎饼:还与粉丝贴脸合照,显得 大学生在寝室教室直播合适吗? 专家:需要受 男子为在520当天领证拄拐杖排队:早上6点就去

24小时新闻排行

5月20日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 南京阿姨手冲咖啡爆火却遭逃单:不少博主纷纷 终于等来了榴莲1斤1字打头 榴莲自由的风刮到