海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
开封王婆五年前在角落练舞:表演丝毫不马虎,尽显职业热情
站长之家
2024-03-27 08:56

最新消息

河南开封的万岁山大宋武侠城景区,近日因一个名为“王婆说媒”的相亲项目而名声大噪。无数年轻人慕名而来,希望参与其中,现场更是人潮涌动。而活动的主持人王婆,也因此走红网络。

王婆,自称为“王干娘”,本名赵梅,今年已经61岁,是万岁山大宋武侠城景区的一名资深“演员”。她的口才出众,深受观众喜爱,让人无不为之赞叹。

近日,有网友翻出了王婆五年前的表演视频,视频中,王婆虽然站在舞台的角落,但她的表演却丝毫不马虎。每一场表演,她都面带微笑,全情投入,认真演绎每一个角色。这种对工作的敬业精神和热情,让人深感敬佩。

从五年前的视频中,我们可以清晰地看到王婆的职业态度和热爱。她的每一次表演,都仿佛在告诉我们:不论身处何处,只要心中有爱,有热情,就能将角色演绎得栩栩如生。

如今,“王婆说媒”项目火遍网络,王婆也因此成为了人们关注的焦点。但无论未来如何,她都将继续以她的热情和敬业,为观众带来更多精彩的表演。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

开封王婆五年前在角落练舞:表演丝毫不马虎, 考生蔡元培北大复试仍是专业第一 北大国际关 胖东来新增10天不开心假 创始人:管理层不能

24小时新闻排行

“王婆说媒”火了 开封王婆5年前的视频仍显工 女子节食暴瘦44斤想“饿死”肿瘤 家人发现后 公办高中教师招聘薪资1000以下 各方回应