海峡网 >新闻频道 >国内新闻
“王婆说媒”火了 开封王婆5年前的视频仍显工作热情
深港在线综合
2024-03-26 09:28

前不久,河南开封万岁山大宋武侠城景区的一个相亲项目“王婆说媒”火了,许多年轻人都慕名前去参加活动,活动现场人群拥挤。主持节目的王婆同样也走红网络。王婆,自称“王干娘”,原名赵梅,现年61岁,开封万岁山大宋武侠城景区“演员”。

“王婆说媒”火了 开封王婆5年前的视频仍显工作热情

大家都被王婆的口才给震撼到了,直呼佩服。有网友翻到了王婆以前的视频发现,王婆在以前的表演中就很敬业,每场表演都是面带微笑,认真在演好每一个角色。

网友表示,她能火不是偶然,一看就是练过的。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

女子被黔灵山猴群包围索食 猴子踩肩趴头夺包 老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 男生洗澡有了自己第一篇SCI:热水浇到头上的

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分