海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
女生把旧羽绒服改羽绒被省下千元:需三四个小时翻新,简直忙疯了
中国蓝新闻
2023-12-26 15:40

近日,杭州余杭的姑娘小陈晒出自家用旧羽绒服改成的新羽绒被。“清空了七八件已经落灰的旧羽绒服,没想到压箱底的旧衣服,还挺值钱的!”小陈说,翻新这一床羽绒被只花了700多,比起商场里动辄三四千元的羽绒被,直接省下了小几千!给小陈改羽绒被的缝补店店主朱阿姨说,从上个月开始就有不少人拿着羽绒服上门来找她改羽绒被了,整个翻新过程大约需要三四个小时,“简直忙疯了”。

QQ截图20231226132313

对此,网友纷纷评论:

勤俭持家的女孩 很有生活智慧

一件羽绒服平均不到150克,按这样算,一床3斤的羽绒被要10件左右的羽绒服的充绒量,一笔不小的开支,确实省钱!

勤俭持家小能手

好机智啊~

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

女生把旧羽绒服改羽绒被省下千元:需三四个小 上海海关查获象牙琴键507克 女子半夜上厕所发现马桶结冰:用了一个多小时

24小时新闻排行

ATM机大厅摆桌吃火锅? 银行回应:该点已取消 姐姐与妹妹争吵后将其双手肌腱割断 网友们纷 女生把旧羽绒服改羽绒被省下千元:清空七八件