海峡网 >新闻频道 >国内新闻
姐姐与妹妹争吵后将其双手肌腱割断 网友们纷纷评论:太狠了
大湾区视频
2023-12-26 08:57

据大湾区视频,12月25日,河南。双胞胎姐妹因小事而争吵,姐姐用修眉刀将妹妹双手割伤。视频中,双胞胎姐妹的大姐解释事情发展经过,家里断电,姐姐不清楚情况,以为是妹妹拔了她的插排导致没电,两人因此争吵起来。随后,妹妹回房间里休息,姐姐突然拿着刮眉刀进去,掀开被子要划妹妹的脸,出于本能反应妹妹抬起手遮挡,于是手掌和手腕被划伤,双手肌腱均断裂。对此,您怎么看?

QQ截图20231226080906

姐姐与妹妹争吵后将其双手肌腱割断 网友们纷纷评论:太狠了

网友评论:

太狠了我生我妹的气最多就是不给玩具她玩。

闺阁女儿吵架拌嘴也是常有的事,可是你不该动辄毁你妹妹的容貌!

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

姐姐与妹妹争吵后将其双手肌腱割断 网友们纷 广东千万净资产家庭近40万户 远高于北京和上 男子买房放女友名下分手后全要回 法院:被告

24小时新闻排行

ATM机大厅摆桌吃火锅? 银行回应:该点已取消 哈尔滨冰雕含鱼量极高 网友:这果然是纯天然 知名财经媒体人罗琦离世享年36岁 她曾发朋友