海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
ATM机大厅摆桌吃火锅? 银行回应:该点已取消,会去拆牌子
九派新闻
2023-12-25 16:35

据九派新闻视频报道,12月23日,四川阿坝,网曝茂县一24小时自助银行里面多人在摆桌子吃火锅。

ATM机大厅摆桌吃火锅?银行回应:该点已取消

视频显示,多人在银行自助取款机旁边吃饭,该网点旁边是一家火锅店。有网友疑问“银行也搞副业?”

12月25日,据羌寨牛排铜火锅一工作人员表示,因为周六周天吃饭的人太多,就在自助取款机那里加了4张桌子,就中午一会的时间,吃完也给打扫干净了。

随后,当地一银行工作人员称,该地ATM机已取消,牌子还未撤下,房子是租的,不归银行管理。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

ATM机大厅摆桌吃火锅? 银行回应:该点已取消 哈尔滨洗浴被南方游客包场 网友:到东北必须 女研究生制售色情书籍10万余本被抓 涉案金额1

24小时新闻排行

哈尔滨冰雕含鱼量极高 网友:这果然是纯天然 ATM机大厅摆桌吃火锅?银行回应:该地ATM机已 山西大同“订婚强奸案”一审宣判:男子获刑3