海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
小伙年销7万单“爱因斯坦的脑子”:买家中还有北大学生
点时新闻
2023-12-26 10:38

2023年,河北平乡县一位00后开店卖“爱因斯坦的脑子”,一年竟然卖出了7万单。

小伙年销7万单“爱因斯坦的脑子” 网友:用途是什么?

据了解,买家中不乏参加高考的高中生、985与211高校大学生,还有显示地址为北京大学的顾客。

而除了爱因斯坦之外,还有“奥本海默的脑子”“霍金的脑子”“高斯的脑子”“牛顿的脑子”等在售,但销售量最高、售卖商家最多的还是“爱因斯坦的脑子”,可见这位天才物理学家的受欢迎程度。

网友评论:

这个脑洞不错啊!

我想知道这些脑子的用途是什么

原来大家都想买一个聪明的大脑啊

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

小伙年销7万单“爱因斯坦的脑子”:买家中还 姐姐与妹妹争吵后将其双手肌腱割断 幸亏脸没 甘肃一对新人在震后废墟上举行婚礼:如期举办

24小时新闻排行

ATM机大厅摆桌吃火锅? 银行回应:该点已取消 哈尔滨冰雕含鱼量极高 网友:这果然是纯天然 姐姐与妹妹争吵后将其双手肌腱割断 网友们纷