海峡网 >新闻频道 >国内新闻
男子车位被霸停5天一怒焊死 对方称车多 这辆不常开
星视频
2024-04-23 14:41

男子车位被霸停5天一怒焊死 对方称车多 这辆不常开

4月22日,贵州贵阳。一男子发视频称:车位被占数天协商无果,无奈将车位焊上围栏。

鞠先生称:刚开始以为对方是临时停车没有在意,几天后车还没挪走。自己便尝试电话联系车主,对方一直没接。物业通过车牌找到人上门沟通,该车主刚开始答应开走,第二次就不给物业开门了。

自己2次报警,其还是没挪车。自己便开来2辆车将占车位的车辆堵住,结果对方称车多,这辆不常开,可以一直停在这,无奈只能用栏杆将车位围起来。

事后,该车主有联系物业要求拆除围栏。鞠先生表示:因自己目前在海南,也不着急。等对方来找自己处理,如果还是之前一样,会起诉维权。

物业工作人员则表示:警方协商不成,物业也没有执法权。


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

男子车位被霸停5天一怒焊死 对方称车多 这辆 男孩上厕所时摔倒磕掉5颗牙 老师把牙放鲜奶里 4月23日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油

24小时新闻排行

拳手踢举牌女郎臀部遭观众群殴 被终身禁赛 西安街头遇大群外国人似在国外 原来是一个旅 小学生被老师用戒尺打头致严重变形:涉事老师