海峡网 >新闻频道 >国内新闻
和平饭店推出1460元繁花双人餐 每天仅限量提供20套
中国小康网
2024-01-04 10:32

近期热播剧《繁花》与上海和平饭店推出定制双人餐。套餐价1460元,另加收16.6%附加费,总价约1702元。

近日,备受观众喜爱的热播剧《繁花》与上海和平饭店携手合作,推出了一款独特的定制双人餐。尽管价格不菲,但这款套餐仍然吸引了众多剧迷和美食爱好者的关注。

上海和平饭店的工作人员表示,为了保持用餐体验的独特性和高品质,饭店每天仅限量提供20套定制双人餐。目前,预订情况相当火爆,已有不少顾客成功预订并享受到了这款特色套餐。

至于活动何时结束,工作人员表示目前尚未接到具体通知,但强调目前仍可接受预订。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

和平饭店推出1460元繁花双人餐 每天仅限量提 11个砂糖橘外套是家长投票选的 是出于安全考 连哈工大都出旅游攻略了 网友:就差把黑龙从

24小时新闻排行

00后女大学生在向太直播间拍下800万豪宅 80多 雪后鸟儿啄食红柿神还原国画 网友抓拍到画面 00后在向太直播间拍下800万豪宅 每平米的售价