海峡网 >新闻频道 >国内新闻
00后女大学生在向太直播间拍下800万豪宅 80多平米
西部决策
2024-01-03 15:59

1月2日,@向太Tiffany陳嵐 通过直播平台正式开售她历时10年建造的澳门豪宅Tiffany House。该豪宅内的会所由香港美术指导鼻祖张叔平设计,向华强更是以向太的名字命名了这栋建筑,体现了两人对这栋豪宅的重视和情感投入。大楼从整体设计到配套设施再到装修风格,无不散发着奢华的气息。

据悉,本次直播出售的Tiffany House共2栋楼,合计230套房,房屋单价为1平米10万元左右。向太方面还透露,这次直播共成交5套房,总面积约500平米,估值5000万,其中一套80多平米的房屋,被一名00后女大学生付定金拍下。网友表示,不管买不买得起,看看豪宅也能饱眼福。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

00后女大学生在向太直播间拍下800万豪宅 80多 漠河准备好迎南方砂糖橘了 还堆了用砂糖橘装 漫展“无料”零食疑暗藏药物刀片 幻樱漫展发

24小时新闻排行

男子忘通知父亲死讯 争执致姑妈骨折:要求侄 304.79万人次,59.14亿元!这个元旦假期的哈 1月3日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油