海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
00后在向太直播间拍下800万豪宅 每平米的售价高达10万元
站长之家
2024-01-03 16:01

最新消息

1月2日,澳门豪宅市场迎来一则重磅消息。向太陈岚通过直播平台正式开售她精心打造的Tiffany House。这座豪宅不仅见证了向太与丈夫向华强深厚的情感,还展现了他们对品质生活的追求。

Tiffany House的内部会所由香港美术指导大师张叔平亲自操刀,其独特的设计与装修风格都充满了奢华与品味。而整栋建筑更是以向太的名字命名,足以看出其特殊的意义。

据报道,这次直播中出售的是两栋楼的230套房源,每平米的售价高达10万元。在短短的直播期间,就有5套房源成功交易,总价值高达5000万。其中,一位00后的女大学生更是果断地定下了一套80多平米的新房,展现出年轻一代的果敢与魄力。

网友们纷纷表示,即使无法拥有,能够欣赏这样一座豪宅也是一种难得的体验。而向太的这次直播售房活动,也为市场注入了新的活力与话题。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

00后在向太直播间拍下800万豪宅 每平米的售价 婚礼后半年没同房 男子要求退彩礼 法院判决退 漠河准备好迎南方砂糖橘了 漠河文体局为小砂

24小时新闻排行

304.79万人次,59.14亿元!这个元旦假期的哈 1月3日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 主播称几万元貂皮卖399大妈狂下单 女子:母亲