海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
男孩丢失人工耳蜗69小时寻回:在绿化带中被发现
央视新闻
2024-04-23 11:05

近日,江西南昌,3岁听障男孩轩轩与家人乘公交前往康复中心途中,不慎将一枚人工耳蜗丢失。今年3月,轩轩才戴上人工耳蜗新机,家中难以负担更换新耳蜗的费用。

QQ截图20240423110450

随后,康复中心的老师在网上发布寻物信息;公交公司调取监控反复对比,寻找掉落位置;公交司机在车上苦寻两天……终于,经过69个小时的努力,耳蜗外机在公交站台附近的绿化带中被发现!为好心人点赞!

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

男孩丢失人工耳蜗69小时寻回:在绿化带中被发 面馆老板1天卖100碗刚够交房租:有种给房东打 网红东北雨姐做手术暂别荧幕:发现声带有异常

24小时新闻排行

拳手踢举牌女郎臀部遭观众群殴 被终身禁赛 西安街头遇大群外国人似在国外 原来是一个旅 小学生被老师用戒尺打头致严重变形:涉事老师