海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
非洲男子自称马斯克私生子:众筹路费,每人捐1美元赞助他赴美寻亲
快科技
2024-03-18 15:16

快科技3月18日消息,当地时间8月12日,非洲肯尼亚马赛马拉一名男子发文称:自己的父亲是亿万富翁马斯克,并配上了自己的一张自拍。

该男子表示:上世纪90年代,马斯克曾经到访过当地的JW万豪酒店,其母亲当时是该酒店的经理。

长相一模一样!非洲一男子自称马斯克私生子:众筹路费赴美寻亲

从照片可以看到,该男子的相貌与马斯克“不能很像,只能说是一模一样!”

值得一提的是,马斯克并未在第一时间否认该事件,而是要求他去美国进行多项测试,通过后才能被认可。

随后,他在网络平台上发起了众筹,请求当地民众每人捐1美元赞助他去美国。

长相一模一样!非洲一男子自称马斯克私生子:众筹路费赴美寻亲

不过,不少网友表示,自称是马斯克私生子的男子从外表来看,虽然与马斯克的长相一模一样,但是其年龄看上去却与马斯克相仿,与其说是他的私生子,更像是失散多年的兄弟。

对此,你怎么看?

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

非洲男子自称马斯克私生子:众筹路费,每人捐 多方回应规培生医院卫生间割颈自杀 南宁卫健 东方甄选为代售御徽缘梅菜扣肉致歉:全额退款

24小时新闻排行

俄罗斯的猫用尾巴挡弹片救下主人 幸运的是它 俄罗斯的猫用尾巴挡弹片救下主人:后腿里取出 3月18日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油