海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
湖北下冻雨车子像被包浆一样 当事人:用手指去抠半天抠不动
冷暖视频
2024-02-03 10:34

2月2日,湖北天门。女子发视频称车子因为冻雨天气,车上结满冰。当事人用手指去抠半天抠不动,直呼像裹了一层胶。

湖北下冻雨车子像被包浆一样 当事人:用手指去抠半天抠不动

网友评论:

哈哈哈,咋上车呢?

-10℃!9级大风!冻雨!湖北再发低温雨雪冰冻黄色预警

武汉中心气象台02月02日07时02分发布低温雨雪冰冻黄色预警:预计2月2日08时至2月3日08时,十堰、襄阳、神农架、宜昌、荆门、随州将出现积雪,恩施、荆州、天门、潜江、仙桃、武汉、孝感、黄冈北部有冻雨或雨夹雪,上述地区最低气温≤0℃,请注意防范。

在冷空气的影响下,未来三天气温走低,2月2-3日,湖北省中东部风力较大,阵风7~9级,气温下降6~10℃,5日早晨最低气温中西部地区-9~-6℃、山区局部-10℃左右,东部地区-5~-1℃。寒潮大风蓝色预警持续生效中。

天气预报

2月2日08时-2月3日08时,鄂西北阴天有大到暴雪;鄂西南西部阴天有小雨或雨夹雪;鄂西南东部、江汉平原、鄂东北西部阴天有冻雨;其他地区阴天有中到大雨。最高气温鄂东南2~4 ℃、其他地区-2~1℃,最低气温鄂东南-1~2℃、其他地区-5~ -2℃。偏北风3到5级,阵风6到8级。

2月3日08时-2月4日08时,鄂西北阴天有大到暴雪,局部大暴雪;鄂西南、江汉平原西部、鄂东北西部冻雨转中到大雪,局部暴雪;江汉平原东部阴天有冻雨;其他地区阴天有中到大雨。最高气温鄂东南1~3℃、其他地区-3~0℃,最低气温鄂东南-1~ 1℃、其他地区-6~-3℃。偏北风3到5级,阵风6到8级。

2月4日08时-2月5日08时,鄂西北、鄂西南、江汉平原西部、 鄂东北西部小到中雪转阴天;江汉平原东部、咸宁山区冻雨或小雨雪转阴天;其他地区小到中雨转阴天。最高气温鄂东南1~3 ℃、其他地区-3~0℃,最低气温鄂东南-1~0℃、其他地区-6~ -3℃。偏北风3到5级,阵风6到7级转2到3级。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

湖北下冻雨车子像被包浆一样 当事人:用手指 官方回应环卫工人用毛巾擦树枝:是在治理煤污 姐妹花2600元合伙买了一头年猪:杀年猪更有年

24小时新闻排行

敦煌壁画中的雷公鼓被复活了:纯手工打造,并 刘强东老家光明村就业率100% 村支部书记:村 14岁女儿将爸爸出轨录音拷贝给妈妈 起诉“小