海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
男生回家路上遭老太太强行搂抱:当事人称绝不是剧本
海报新闻、宁波市北仑区传媒中心看北仑、九派新闻
2024-01-10 08:58

1月9日,据海报新闻报道,近日在浙江丽水,一男子称自己健身回家路上,被一名60多岁的老太强行搂抱,要求其上楼陪自己睡觉。

男生回家路上遭老太太强行搂抱:当事人称绝不是剧本

视频显示,疑似在一较为黑暗的道路上,老太低沉着声音说:“和我一张床睡,还有一张床空着。”随后有男声传出:“走开走开,吓死了。”

当事人称自己当时刚健完身准备回家,看到一名老太太往这边走,“她就直接冲上来抱住我,她说让我陪她上去睡一觉,上面有空床铺。”

宁波市北仑区传媒中心看北仑,当事人称绝不是剧本,自己被吓到半死,发生这种事可能是两种情况,一种可能是性骚扰自己也很害怕,第二种可能是老人把自己当成了她家里的谁。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

男生回家路上遭老太太强行搂抱:当事人称绝不 李铁花300万“上位”国足主教练:为了要取得 董宇辉新号首播带货超1亿元 累计观看人数超42

24小时新闻排行

波司登回应羽绒服洗完剪开全是碎末:是她的不 波司登回应羽绒服洗完剪开全是碎末:不当清洗 母女旅游顺道买了辆保时捷:在办理按揭手续时