海峡网 >电子报 >新闻快讯
印度男子街头强吻韩国女主播后被捕 还想将其拉上车
海外网
2022-12-02 15:40

海外网12月1日电 据《印度斯坦时报》12月1日报道,韩国女子在印度孟买街头直播时遭到2名印度男子的骚扰,这2名男子已被孟买警方拘留。

QQ截图20221202145005

现场视频显示,该女子在孟买郊区的一条繁忙街道进行直播,一名男子突然抓住女子的手,试图将她拉到车上,女子拒绝后迅速跑开。然后不久后,这名男子和他的朋友骑着摩托车再次出现对其骚扰。

视频在社交媒体上发布后引发关注,人们纷纷要求警方采取行动。经过调查,孟买警方已于12月1日逮捕了这两名男子。(海外网 李芳)

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

备战新赛季,谷爱凌再创一新世界纪录 加拿大没收俄富豪阿布拉莫维奇资产用于重建乌 “共和国勋章”获得者张富清逝世 享年97岁

24小时新闻排行

美称希望中国妥善应对疫情 外交部回应 阳转阴的6个认知误区 你清楚吗? 快递小哥弄丢金碗哭着报警 查看监控发现竟是