海峡网 >电子报 >新闻快讯
女子叫马艳花仙波被人误当网名 为了不重名带来很多烦恼
快科技
2022-11-22 15:17

现在,大人给孩子起名字都这么随意了吗,都不考虑孩子以后会不会尴尬?

11月21日,北京一女子名叫马艳花仙波,引网友围观。

当事人表示,父母给她取这个名字,目的是为了不重名,让大家好记一点,她从小用到大,现在有很多人不相信她的名字,说这是网名,给她带来很多烦恼。

网友们看到这一幕后,不淡定了,有的网友说:还有父母给孩子取名“陈皮话梅糖”的,这种爸妈简直是实力坑孩子,孩子上学被同学取外号嘲笑的可能性很大。

有网友说:我敢保证全世界,没有一个人和这个女孩重名。

之前有很多父母跟孩子起名引起关注的,之所以围观都是太过于另类,有专家也是呼吁希望在孩子名字上慎重,不要过于草率,不然以后会给孩子带来不小的困扰。

女子叫马艳花仙波被人误当网名 父母为不重名带来很多烦恼:网友称长见识了

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

备战新赛季,谷爱凌再创一新世界纪录 加拿大没收俄富豪阿布拉莫维奇资产用于重建乌 “共和国勋章”获得者张富清逝世 享年97岁

24小时新闻排行

美称希望中国妥善应对疫情 外交部回应 阳转阴的6个认知误区 你清楚吗? 快递小哥弄丢金碗哭着报警 查看监控发现竟是