海峡网 >电子报 >新闻快讯
老人去世留一柜子钱家人数到手软 都是一角两角的零钱
中国网文化
2022-09-22 11:05

近日,一则79岁奶奶去世家人整理遗物发现一柜子零钱的视频引网友关注。视频中一家十几人围坐在一起清点着钱,基本都是一角两角的零钱。

QQ截图20220922092428

安徽潜山源潭镇友爱村79岁的张奶奶去世后,家人料理完丧事,在整理老人的遗物时发现整整一柜子的零钱。随后家属请邻居和亲戚帮忙,14个人忙乎了一下午才清点结束,一共52290.7元。据了解,张奶奶生前在源潭街上烧开水炉子,这些钱都是老人省吃俭用积攒下来的。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

男生打呼噜太吵被室友抬至楼道 网友留言:这 “北溪”遭破坏多国震惊 谁干的?波兰前部长 丹麦巨头宣布今冬停产西红柿和黄瓜 15年来首

24小时新闻排行

男子连续熬夜加班后眼皮无法抬起 眼珠转动困 热水袋成欧洲过冬神器 中国取暖“神器”在欧 拉脱维亚:与俄接壤城市进入紧急状态 将关闭佩