海峡网 >新闻频道 >国内新闻
女子在租住民宿发现多个隐藏空间 镜子拉开后面可以躲一个人
快科技
2024-03-29 09:12

3月29日消息,据国内多家媒体报道,一名女子发视频称,在租住的民宿无意中发现了多个隐藏空间。

视频显示,该民宿卧室里的镜子拉开后竟然有一个隐藏空间,里面可以容纳一个人。

微信截图_20240329091049

接着,她又发现旁边被拆掉锁的门后还有一个隐藏的空间,她觉得这样的布局设计令人难以置信,吓得一晚上没睡好。

业内人士提醒,游客在预订民宿时应选择相对规范的经营者,遇到纠纷应做好记录并保存证据,协商不成可向相关机构投诉。

此外,在预订民宿前要认真阅读平台的退改订规则,尽量与商家提前进行充分沟通,确认退改订民宿所需承担的责任,并协商后续处理方式,尽可能降低事后出现纠纷的概率。

值得一提的是,鉴于部分商家利用消费者对民宿周边环境不熟悉等情况而特意美化宣传图片,建议消费者不要只根据平台上商家过度修饰的美照来挑选民宿,还应着重参考以往消费者上传的真实图片和评论来避免“踩坑”。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

女子在租住民宿发现多个隐藏空间 镜子拉开后 3月29日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 电梯维修工带纸片人冒充同事工作!单人维保属

24小时新闻排行

女子回应男友因给不出30万彩礼分手:有两个弟 广西一保时捷“爆改”小米SU7 引网友围观和热 学校给小学生发“早产面包” 校方回应:已对