海峡网 >新闻频道 >国内新闻
专访95后高颜值猪保姆:每月6000元工资只需要照顾小猪
站长之家
2024-03-19 10:51

3月11日,在云南的一次采访中,我们结识了一位引人注目的95后高颜值女生。她因担任“猪保姆”这一特殊职业而迅速走红。这位女生的日常工作主要围绕着与猪的亲密接触展开,包括在猪生病时进行治疗,以及在母猪生产时为它们助产接生。

尽管工作内容看似不同寻常,但这位女生却对此充满热情。她表示,这份工作不仅为她带来了每月6000元的稳定收入,而且每天只需工作8小时,时间安排相当合理。更让她感到满足的是,那些小猪们全都非常可爱,与她之间建立了深厚的情感纽带。

谈及这份工作的感受,女生满脸洋溢着幸福的笑容。她称这份工作就像梦一样自由,让她能够尽情享受与小猪们相处的时光。在这个特殊的职业中,她找到了属于自己的快乐与满足。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

女子被黔灵山猴群包围索食 猴子踩肩趴头夺包 老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 男生洗澡有了自己第一篇SCI:热水浇到头上的

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分