海峡网 >新闻频道 >国内新闻
女生月薪8千花15称存两百万退休 目前完成了32.8%
锐目视频
2023-03-23 16:23

近日,湖南长沙。24岁女生自制4500天退休倒计时日历引发关注,目标是在这个期限内攒够200万“退休”,女生经常分享攒钱和理财的帖子,有一篇记录了怎样做到3月份只花费了15元,收入8000存下7985元。

目前总资产为65.6万元,完成了进度的32.8%。加上父母的赞助,花50万在长沙全款买了一套公寓,每月租金收入2600元,剩下15.6万元全部买了债券基金。

女生表示:并不是想传递躺平的意思,自己是旅居爱好者,“退休”是为了把爱好变成事业,做一个自由职业者。

微信截图_20230323162155

点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

获取 红包补贴 京东618全面开启>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

女生月薪8千花15称存两百万退休 目前完成了32 美舰擅闯中国西沙领海 解放军依法进行跟踪监 房屋起火9岁男童窗外求救后坠亡 消防通道被堵

24小时新闻排行

美国两囚犯用牙刷挖洞越狱成功 第二天在快餐 男子在电竞酒店枕头下发现一窝老鼠 官方回应 民警从嫌疑人裤兜掏出眼镜蛇 民警:吓我一跳