海峡网 >新闻频道 >国际新闻
美国两女子街头互殴引200人围观 事发后不久一名青少年遭遇枪击
海外网
2024-03-18 14:45

海外网3月18日电 据美国加利福尼亚州当地媒体ktla网站报道,当地时间3月16日,加州南部长滩一家购物中心外发生严重斗殴事件。

美国两女子街头互殴引200人围观 事发后不久一名青少年遭遇枪击

斗殴起初在两名女孩之间爆发,两人互相挥拳、拉扯,随后演变为大规模聚众,现场约200人围观,许多人持手机拍摄。警方接报后抵达现场,将两名斗殴者拘留。

报道称,长滩当地社区近日暴力事件不断,就在斗殴发生后不久,一名青少年遭遇枪击,被送往医院治疗。目前尚不清楚枪击事件与斗殴是否有关联。(海外网 李萌)

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

美国两女子街头互殴引200人围观 事发后不久一 英媒称有人目击凯特现身 在温莎农场商店遇到 俄罗斯的猫用尾巴挡弹片救下主人 幸运的是它

24小时新闻排行

俄罗斯的猫用尾巴挡弹片救下主人 幸运的是它 俄罗斯的猫用尾巴挡弹片救下主人:后腿里取出 3月18日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油