海峡网 >新闻频道 >游戏新闻
有个姐真把千机伞做出来了:等比例制作了13种形态的千机伞
站长之家
2024-03-20 13:45

今日,“有个姐真把千机伞做出来了”话题登上热搜。据悉,UP主海伦娜儿展示了等比例制作了13种形态的千机伞的过程。

QQ截图20240320134340

海伦娜儿展示了从设计图纸到建模再到雕刻的制作过程,展示了每种形态的千机伞。

尽管视频展示时间较短,展示内容不够全面,但UP主的制作过程仍然十分硬核,展示出来的成品让人印象深刻。

据悉,千机伞是《全职高手》中主角叶修使用的游戏账号卡君莫笑的武器,是一把自制银武。这把武器由叶修的故友苏沐秋利用游戏《荣耀》中的装备编辑器共同研究创造,可以根据游戏中全部24个职业20级以下的120个转职前低阶技能做出相应变化。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分 蚂蚁庄园6月16日答案:鸡蛋煮久了蛋黄发青是 蚂蚁庄园6.17今日答案最新:对虾为什么叫“对

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分