海峡网 >电子报 >游戏新闻
学校周边手机网吧是给谁玩的?小学生租玩游戏1元1小时
游迅网
2018-09-29 16:36

随着时代的发展,早前学校周边的“黑网吧”基本都被取缔了,取而代之的是特别正规的网咖,没有身份证完全不能进去的那种,严防未成年沉迷网络。然而,道高一尺魔高一丈,某些商家居然又想出一个“手机网吧”的点子,来吸引未成年打游戏。

学校周边手机网吧是给谁玩的?小学生租玩游戏1元1小时

因为现在手机的功能变的越来越厉害,能玩的游戏也越来越多,比如《王者荣耀》、《绝地求生》等,让如今的小学生沉迷不已,于是,“手机网吧”应运而生。近日,一位家长在玩《王者荣耀》时,突然发现正在学校的儿子居然也在线,十分惊讶。于是赶紧去学校联系孩子,却发现他正在学校附近的一个小卖部里用租的手机玩游戏,而且还不止他一个,里面坐满了小学生,全都挤在一起玩游戏,手机租费更是高达1元1小时!

(责任编辑:刘微)
返回顶部