海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
网红“刀小刀”自曝重度抑郁:已经与公司解约,给自己一个全新的开始
站长之家
2024-05-27 09:14

最新消息

近日,拥有千万粉丝的网红刀小刀在社交媒体上勇敢自曝,她正经历着重度抑郁的困扰。这位曾一度风光无限的网红,在镜头前展现出了她鲜为人知的脆弱一面。

刀小刀透露,自己因治疗脱发而不得不服用激素药物,这导致她的身体逐渐发胖。身材的变化让她在社交媒体上承受了巨大的舆论压力,许多人对她的外表进行了苛刻的评判。面对外界的指责和嘲笑,她陷入了自我迷茫和极端减肥的困境,最终不幸患上了重度抑郁。

在此之前,刀小刀已经与公司解约,决定给自己一个全新的开始。她坦言,虽然从爆红到如今经历了造谣和网暴,但这些都已经被她一一克服。然而,持续的数据低迷让她感到迷茫和无助,再加上身材的变化,她的心理承受了巨大的压力。

刀小刀表示,在诊断为抑郁症后,她开始了漫长的治疗过程。然而,治疗中的激素药物又让她陷入了肥胖的困境,这让她在减肥的道路上越走越远,形成了一种恶性循环。

幸运的是,经过长时间的治疗,刀小刀的情况已经有所好转。她勇敢地站出来分享自己的经历,希望引起社会对心理健康问题的重视。她呼吁大家关注身边的人,及时发现并帮助他们走出困境。同时,她也希望自己的经历能够给那些正在经历类似困境的人带来一些启示和勇气。

据悉,网红刀小刀 sama,于2019年开始在短视频平台上分享舞蹈视频,2020年因一段甩头舞变装视频而爆红。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

网红“刀小刀”自曝重度抑郁:已经与公司解约 QQ的大哥官宣将关闭:在上线运营近28年之后走 中国人吃掉全世界70%的西瓜:西瓜天然是为夏

24小时新闻排行

中国人吃掉全世界70%的西瓜:西瓜天然是为夏 10元咖啡阿姨穿旗袍去看光良演唱会:走路带风 QQ的大哥官宣将关闭:在上线运营近28年之后走