海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
男子称在广场舞大妈身后跟跳需交钱 大妈:我们的团队有明确规定
站长之家
2024-05-21 10:28

最新消息

近日,一段关于“男子欲加入广场舞队伍被大妈要求缴费”的视频在网络上引发了广泛关注。视频内容显示,在四川绵阳某公共区域,一名男子出于对广场舞的热爱,准备加入大妈们的跳舞队伍,然而却遭到了一位大妈的阻拦。大妈坚称,他们的团队有明确规定,非团队成员必须缴纳一定费用,才可在旁边一起跳舞。

据了解,该男子原本怀着对广场舞的浓厚兴趣,想要加入大妈们的行列中,与他们一同享受舞蹈的乐趣。然而,就在他跃跃欲试之际,一位大妈却拦住了他的去路。大妈严肃地表示,这个广场舞团队有自己的规矩,即非团队成员必须缴纳一定的费用才能参与跳舞。

视频在网络上迅速传播,引起了网友们的热议。一些网友认为,大妈们虽然是在公共区域跳舞,但她们也有权制定自己的规矩,要求非团队成员缴费也是情理之中的事情。然而,也有网友对此表示不满,认为大妈们不应该在公共区域收费,因为这可能会侵犯到其他人的权益。

对于这一事件,我们不禁要思考广场舞团队在公共区域活动时应该如何遵守规则,以及如何平衡个人兴趣与公共利益之间的关系。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

男子称在广场舞大妈身后跟跳需交钱 大妈:我 刘畊宏受伤坐轮椅 暂停直播跳操:医生建议需 专家称十年后房子不可能卖白菜价:供大于求不

24小时新闻排行

医院通知退核酸费 市民怀疑是诈骗 医院回应: 南京阿姨手冲咖啡爆火却遭逃单:不少博主纷纷 9岁女孩发明防地震桌椅获国家专利 这套桌椅还