海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
iPhone 7系列用户可获苹果赔偿:用户最高可获得不超过349美元赔偿
快科技
2024-05-17 16:00

最新消息

快科技5月17日消息,据媒体报道,iPhone 7系列音频门事件赔付时间将在6月3日截止。

如果消费者在2016年9月16日至2023年1月3日之间的任何时间曾拥有iPhone 7或iPhone 7 Plus,并曾就手机音频问题向苹果公司投诉,就有资格从集体诉讼和解中获得不超过349美元的赔偿。

据悉,只有符合以下条件的iPhone 7系列用户才可以获得苹果赔偿:一是在苹果售后就音频问题进行过维修的消费者,这些用户将获得不超过349美元的赔付;二是就音频问题曾联系过苹果客服但没有去维修的消费者,他们讲获得125美元的赔付。

公开报道显示,iPhone 7音频问题导致语音备忘应用失效,扬声器功能失效,手机通话过程中语音不通畅。

参与诉讼的用户称,音频缺陷问题主要是由于音频芯片在iPhone7电路板上的位置不正确导致。

对于用户指控,苹果予以否认,最后同意赔付3500万美元,跟用户达成和解,赔付截止时间是今年6月3日。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

iPhone 7系列用户可获苹果赔偿:用户最高可获 荣耀研发负责人被除名,但具体原因尚未公布 大批俄罗斯帅哥闪现哈尔滨 推动中俄两国文化

24小时新闻排行

女生洗澡时浴屏爆裂缝合20多针:浑身扎满玻璃 博主连云港举报鬼秤反遭围堵抢手机 管理方称 家长找培训机构讨说法被扇耳光 培训机构收钱