海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
女子32万买健身课被安排一天六七节 一个星期最多只能休息一天
海南广电
2024-04-02 13:25

据海南广电报道,熊女士2022年4月在“海口星动力友谊阳光城店”健身,听从教练建议,花费32万元购买900多节私教课,最多的时候一天上六、七节课,一个星期最多只能休息一天,教练还称要带她参加健美比赛。

QQ截图20240402132427

熊女士表示课程安排让她实在吃不消,教练却说是训练计划。熊女士直呼吃不消:我是狗吗?

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

女子32万买健身课被安排一天六七节 一个星期 四川11岁失踪女孩已遇害 嫌犯被抓:徐某(男 88岁王德顺穿大花袄走秀:经历堪称传奇,人生

24小时新闻排行

女子入职体检发现怀孕后被拒录用:公司被判赔 4月2日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 男子错把油门当刹车将路人撞上墙:路人看到后