海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
乘客吐一车洗车费958元只赔200 平台:暂无赔付标准
星视频
2024-03-27 15:48

3月25日,浙江杭州。据杭州交通91.8报道,阿鑫是一名网约车司机,凌晨2点多接到一订单,一位疑似醉酒的男乘客突然呕吐,车辆后座的地毯上全是呕吐物,车辆座椅、后排靠背上也有不少,甚至喷射到了车辆中控台上,阿鑫身上也有。

事发后,车内乘客取消了订单,只愿意赔偿200元洗车费,阿鑫在某洗车店对车辆进行清洗费用共958元,正当他打算继续找当事乘客沟通赔偿一事时,才发现自己遭到了该男子的“恶意投诉”。

QQ截图20240327154746

投诉原因共3条:超速行驶、议价加价、绕路行驶。对于投诉中平台的判责结果,阿鑫并不认可。平台工作人员回应:乘客吐在车内暂无赔付标准,这种情况只能司机与乘客协商处理。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:赵睿)

为您推荐

频道推荐

乘客吐一车洗车费958元只赔200 平台:暂无赔 雷军晒彩排现场上热搜 小米汽车SU7明日正式发 乘客吐一车洗车费958元只赔200 司机:十分无

24小时新闻排行

女生取24颗胆结石没事盘着玩:留着当纪念品 秋瓷炫喝醉被于晓光背上车 儿子由司机抱着出 女生取24颗胆结石 留下21颗没事手里盘着玩被