海峡网 >新闻频道 >国内新闻
阿姨吐槽年轻人卧铺挂帘子不让坐 网友:不应该用道德来绑架他人
辽沈晚报
2024-04-15 16:31

近日,有网友发布视频吐槽年轻人卧铺挂帘子不让坐,视频中,一位阿姨对两个在下铺挂帘子的年轻人进行了拍摄,并呼吁网友们评评理。这两个年轻人挂起帘子,不让一位70岁的老人坐下,这让老人上下铺变得非常困难。尽管老人只是想找个地方休息一下,但这似乎并不过分。评论区的网友坐不住了。

然而,视频发布后,网友们的反应却出乎阿姨的预料。有网友表示,阿姨不应该用道德来绑架他人。毕竟,人家多花了钱买了下铺,就有权使用它。让你坐是他们的情分,不让你坐也是他们的本分。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

阿姨吐槽年轻人卧铺挂帘子不让坐 网友:不应 男生体考受伤站不起来爬向终点 他的坚持和勇 泼水节连狗路过都要挨上两桶 狗狗:出门前也

24小时新闻排行

孩子理发138元妈妈嫌贵只愿付24元 协商无果后 女孩捡打火机打开后被特重烧伤:意外将衣服点 男生体考受伤站不起来爬向终点 他的坚持和勇