海峡网 >新闻频道 >国内新闻
女子称打车爱上司机2年花了400万 已经向法院起诉
星视频
2024-03-28 09:30

近日北京,据小强热线报道,李女士是做服装生意的,在2019年3月15日,她因为一次打车,和网约车司机邓先生成为了男女朋友。之后她发现邓先生跟别的女性保持恋爱关系,多次出游同居,两人在2021年9月分手。

微信截图_20240328092853

李女士称在两人交往期间,邓先生多次暗示自己买各种奢侈品,转账,随着时间的推移,投入的成本越来越多,光转账就有近200多万,两年总共花费了400多万,她觉得邓先生要还给自己一部分钱。但在她索要钱款时,邓先生还追到家里动手打人。

邓先生称转账的钱是用于两人一起赚的钱,以及共同消费和支出,买的东西也不在他手里,李女士说没钱了让他去贷款,再以还款的名义转回给自己,现在又要钱又要东西,他只想尽快摆脱对方。关于恋爱期间的花费,双方各有各的说法。目前,李女士已经向法院起诉。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

女子称打车爱上司机2年花了400万 已经向法院 女子得知父亲去世高速上崩溃大哭 民警暖心代 180斤山东女孩拍写真美哭网友 鼓励胖女孩自信

24小时新闻排行

女生取24颗胆结石没事盘着玩:留着当纪念品 张颂文:你改下网名会不会好点 网友点赞高情 秋瓷炫喝醉被于晓光背上车 儿子由司机抱着出