海峡网 >新闻频道 >国内新闻
父母卖车卖房带6岁儿子全国游学 虽然辛苦但收获满满
站长之家
2024-03-12 09:54

在河南郑州,有一对不同寻常的父母——芒果爸妈。他们决定让自己年仅六岁的儿子推迟一年入学,带着他踏上了一场别开生面的游学之旅。他们走过了新疆的广袤大地,甘肃的苍茫沙漠,青海的雪山湖泊,还领略了广东的繁华都市和海南的热带风情,足迹遍布了十来个省份。

这场游学之旅并非轻松之举,开销之大让芒果爸妈不得不掏出家里的积蓄,甚至将车房卖掉来支持这次旅行。然而,他们坚信这样的经历对于孩子的成长有着无法估量的价值。

芒果爸爸杨强表示,游学的日子虽然辛苦,但收获却是满满的。孩子的见识和眼界明显变得更加开阔,他亲身体验了各地的风土人情,学到了许多书本之外的知识。这样的经历不仅丰富了孩子的内心世界,也让他在未来的学习和生活中更加自信和独立。

这对芒果爸妈的勇气和决心令人钦佩。他们用自己的行动证明了,教育不仅仅是坐在教室里听讲,更是要走出教室,去感受这个五彩斑斓的世界。这样的教育方式,无疑会给孩子带来更加深刻和难忘的学习体验。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

父母卖车卖房带6岁儿子全国游学 虽然辛苦但收 潜水员下水喂食时被大鱼咬头:它吸我一下我就 女教师哺乳期被学校调岗为校园门卫及校园清洁

24小时新闻排行

女教师哺乳期被学校调岗为保洁 网友:太欺负 林俊杰听到粉丝喊倒闭的反应都愣住了 网友: 一对夫妇做短剧每月进账4亿多 有的剧集上线当