海峡网 >电子报 >体育资讯
亚冠前瞻:权健唯有破釜沉舟猛攻 帕托最为关键
ZAKER 射门中国
2018-09-17 16:55

亚冠前瞻:权健唯有破釜沉舟猛攻 帕托最为关键

北京时间9月17日,天津权健将在明晚迎来与鹿岛鹿角的亚冠八强战次回合较量,首回合客场0比2落败的结果并没有完全堵死逆转翻盘之路,只不过保罗-索萨的球队必须要在进攻中拿出破釜沉舟的气势,毕竟除此之外他们已别无选择。

尽管在三周之前天津权健在客场并没有占到什么优势,但鹿岛鹿角其实也没有外界想象得那般强大,至少对手的实力根本没有到能够以碾压方式决定自己晋级的地步,所以保罗-索萨的球队本可以从客场带走比当时更好的结果,而杨旭也曾在比赛当中真正威胁过权纯泰把守的球门。虽然没能在首回合比赛里收获客场进球,不过0比2落后的比分绝非不可逾越的鸿沟,天津权健完全有机会继续延续自己的亚冠梦想。当然想要成功实现翻盘,天津权健就必须要在这场比赛里拿出足够令人信服的进攻表现。如果说此前的客场之旅球队把大部分精力都放在了防守上,那么明晚的比赛就只能竭尽所能拿回进攻的主导权。

(责任编辑:金林舒)
返回顶部