海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
57岁长孙拉着96岁奶奶向人炫耀:五世同堂 为家族感到骄傲
站长之家
2024-05-27 09:40

最新消息

在浙江衢州这座美丽的城市中,近日发生了一件温馨而令人感动的事。一位57岁的大叔,在酒后红光满面,精神矍铄,他拉着一位96岁高龄的奶奶,高声宣称他们家族真正实现了“五世同堂”。

大叔的脸上洋溢着自豪与喜悦,他像孩子一样向周围的人炫耀着这份难得的幸福。他骄傲地叉起腰,仿佛整个家族的荣耀都凝聚在了他的身上。

据了解,大叔的家族历史悠久,传承了数代人的智慧和勤劳。如今,家族中的成员遍布各行各业,但他们都牢记着家族的根和传承。而这位96岁高龄的奶奶,更是家族的宝贝,她见证了家族的兴衰起伏,也见证了五世同堂的喜悦和幸福。

在这个特殊的时刻,大叔用他独特的方式表达了对家族的热爱和骄傲。他希望通过自己的行动,让更多的人了解和感受到家族的力量和温暖。而周围的人们也被他的真诚和热情所感染,纷纷为他的家族送上祝福和赞美。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

韩国年轻人开始流行不看脸约会爆火:靠人工智 男子坠江4小时获救 抱树漂流30公里:夜钓遇暴 男生洗澡有了自己第一篇SCI:但问耕耘,不问

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分