海峡网 >新闻频道 >新闻快讯
女子目睹网约司机半路接电话后暴哭:努力稳定情绪并向乘客道歉
站长之家
2024-05-27 09:28

最新消息

在广东广州,一名女子近日搭乘了一辆网约车。然而,行程中的一次意外插曲,让这次普通的出行变得不同寻常。

当车辆行驶在途中,司机突然接到了一个电话,随后情绪失控,开始嚎啕大哭。面对这突如其来的情况,女子初时感到了一丝惊恐。然而,司机很快便努力稳定了自己的情绪,并向女子道歉。

为了缓解紧张的气氛,司机选择在服务区停车,与女子进行了一番交谈。在交谈中,女子展现出了极大的耐心和理解,她倾听司机的倾诉,给予他必要的安慰。

最终,在女子的陪伴下,司机重新振作起来,将女子安全送达了目的地。这次特殊的出行经历,不仅让女子体验到了人与人之间的温暖与理解,也让她对网约车司机这个职业有了更深的认识和尊重。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

韩国年轻人开始流行不看脸约会爆火:靠人工智 男子坠江4小时获救 抱树漂流30公里:夜钓遇暴 男生洗澡有了自己第一篇SCI:但问耕耘,不问

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分