海峡网 >电子报 >新闻快讯
C罗因摔小球迷手机被英足总禁赛2场罚款5万英镑
环球网
2022-11-24 09:55

【环球网报道】据美联社当地时间23日报道,因在上赛季英超联赛对阵埃弗顿的比赛结束后将一名球迷手中的手机打飞,前曼联前锋、球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)被停赛两场并被罚款5万英镑。

美联社:在球迷冲突后,C罗将在任何新俱乐部被停赛2场

美联社:在球迷冲突后,C罗将在任何新俱乐部被停赛2场

美联社称,英足总23日在一份声明中表示:“在随后的听证会上,一个独立监管委员会发现他(C罗)的行为不当且暴力,因此对他实施了这些制裁。”

报道说,这一惩罚将随着C罗加入任何新俱乐部的同时转移,但不适用于世界杯比赛。

美联社称停赛惩罚不适用于世界杯比赛  图为C罗在世界杯比赛前抵达卡塔尔的机场

美联社称停赛惩罚不适用于世界杯比赛 图为C罗在世界杯比赛前抵达卡塔尔的机场

此前,当地时间22日,曼联官方宣布,葡萄牙球星C罗离队,立刻生效。C罗发表声明说:“在与曼联沟通之后,我们共同决定早些结束合同。我爱曼联,爱那里的球迷,这一切永远不会改变。然而,我觉得这是我寻求新挑战的恰当时机。预祝球队本赛季以及未来收获成功。”

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

备战新赛季,谷爱凌再创一新世界纪录 加拿大没收俄富豪阿布拉莫维奇资产用于重建乌 “共和国勋章”获得者张富清逝世 享年97岁

24小时新闻排行

美称希望中国妥善应对疫情 外交部回应 阳转阴的6个认知误区 你清楚吗? 快递小哥弄丢金碗哭着报警 查看监控发现竟是