海峡网 >电子报 >新闻快讯
英国女王死因确认 逝世原因与准确时间曝光
观察者网
2022-09-30 09:23

(观察者网讯)据《卫报》报道,苏格兰国家档案局周四(29日)公布的死亡证明确认,英国女王伊丽莎白二世的死因为“高龄”。

死亡证明显示,伊丽莎白二世于当地时间9月8日下午3点10分在苏格兰巴尔莫勒尔城堡去世。认证医师道格拉斯·詹姆斯·艾伦·格拉斯(Douglas James Allan Glass)列出的唯一死因是“高龄”。格拉斯是女王的药剂师,也是其在苏格兰的医生。

英国女王死因确认 逝世原因与准确时间曝光

图片来源:苏格兰国家档案局

这份证明由伊丽莎白二世的女儿安妮公主签署,她在女王去世前的最后24小时都陪在女王身边。

报道指出,这一时间比白金汉宫公告要早三个多小时,当时不少王室成员还在路上。威廉王子、安德鲁王子和爱德华王子抵达巴尔莫勒尔城堡时已过下午5点。唐宁街此前表示,首相特拉斯在下午4点30分得知女王去世。

点击 新闻快讯 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

英国女王死因确认 逝世原因与准确时间曝光 卖鱼西施回应走红:长得好看没用 谁会喜欢空有 争进决赛!中国女篮晋级世界杯四强 今日拼澳

24小时新闻排行

江苏一中学起薪40万招聘教师 网友:40万招聘 男子ATM存钱忘点确认1万元被偷 偷钱者已被采 2.1亿中药丸假药案:老板住豪宅网上炫富 早就