海峡网 >新闻频道 >国内新闻
张核子首度回应张珊珊身份:不是自己女儿,是公司一个老同事的
三言科技
2024-04-18 09:30

【#张核子首度回应张珊珊身份#】#张核子称从来没有核酸造假#2年前,核酸机构核子基因被通报,其创始人张核子也“火”了,网上流传了各种真假难辨的信息。与核子基因关联最高的三个人:张核子、巴颖以及张姗姗,更是生出诸多猜测。有说张核子是某二代,还有说巴颖是工程院院士之女,张珊珊则被传为张巴二人的女儿。就在今年的3月份,一直都在幕后的张核子终于发声了,他在多个社交短视频平台开通了账号,频繁发视频,开始了一条“辟谣之路”。(三言科技)

张珊珊不是自己女儿

是公司一个老同事

张珊珊之所以被关注,是因为她在核子基因关联的30几家公司里担任监事。因为和张核子一个姓,所以很多人猜测张珊珊是张核子的女儿。

对于这个传言,张核子称这是一个传播最广、时间最长、影响最深的一个谣言。

他澄清说张珊珊不是自己的女儿,只是公司的一名老同事。可能因为姓氏的原因,就被这样传开了。

张核子首度回应张珊珊身份:不是自己女儿,是公司一个老同事的

他表示让自己不解的是这个谣言流传那么久,竟然没有一个人向他求证一下。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:黄小群)

为您推荐

频道推荐

女子被黔灵山猴群包围索食 猴子踩肩趴头夺包 老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 男生洗澡有了自己第一篇SCI:热水浇到头上的

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分