海峡网 >新闻频道 >国内新闻
花近30万开甘肃麻辣烫 因选址和经营方式问题18天关门
站长之家
2024-04-16 15:27

近日,济南高新区一家甘肃麻辣烫门店在开业仅18天后便宣布关门,引起了广泛关注。据了解,该店老板刘先生为了开设这家门店,投入了大量心血和资金。他不仅特地前往甘肃学习手艺,还投入了二三十万元的开店资金。然而,事与愿违,这家门店的回头客数量稀少,经营效果不佳,最终不得不选择关门。

在采访中,刘先生透露了他此时的心情十分复杂。他表示,自己原本以为选择了一个网红产品会有不错的市场前景,但事实证明这个想法是错误的。他分析认为,选址和经营方式都是导致门店失败的原因。虽然从打算做甘肃麻辣烫到关店正好一个月的时间,但投入的资金和精力都付诸东流,让他倍感失落。

刘先生表示,由于店里雇佣了七八位工作人员,人工成本很高,再加上经营不善,后续不打算再做麻辣烫了。他坦言,这次失败让他深刻认识到了创业的不易,也让他更加珍惜未来的机会。

对于这家甘肃麻辣烫门店的倒闭,我们不禁要思考其中的原因和教训。创业之路充满了未知和挑战,我们需要谨慎选择项目、合理规划经营,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。同时,我们也要学会从失败中汲取经验,不断提升自己的能力和素质,为未来的创业之路做好更充分的准备。

京东服饰美妆一元购  京东红包


点击 新闻聚合 有更多好看的内容>>>

 

(责任编辑:杨林宇)

为您推荐

频道推荐

女子被黔灵山猴群包围索食 猴子踩肩趴头夺包 老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 男生洗澡有了自己第一篇SCI:热水浇到头上的

24小时新闻排行

老人被骗79万元崩溃哭泣 骗子冒充检察院人员 6月17日油价调整最新消息:92号/95号汽油柴油 王者荣耀策划道歉 并承诺将通过直播与大家分